Макеевский рабочий | Реконструкция продолжается


Реконструкция продолжается

28.02.2014
<< >> 

Работа промышленного комплекса «Энергокапитал» в поселке Ханженково Советского района в свое время стала одной из самых резонансных и противоречивых тем для обсуждения. В последнее время вокруг предприятия снова много разговоров. Причина – сотрудникам завода якобы не выплачивают заработную плату.

За комментариями мы обратились на предприятие. Как отмечает пресс-служба, в связи со сложной политической и экономической обстановкой в Украине многие контрагенты (в том числе и зарубежные партнеры) приостановили выполнение своих договорных обязательств еще с середины декабря прошлого года. Возобновить выплаты обещают, когда обстановка в стране стабилизируется. 

- В связи с этим на ООО “Энергокапитал” действительно образовалась некоторая задолженность, в том числе и перед работниками предприятия, - говорят в пресс-службе. - В настоящий момент ведется работа по привлечению дополнительных средств, которые позволили бы погасить данную задолженность. В ближайшее время данный вопрос будет решен.  В настоящий момент промышленный комплекс не работает, а находится на реконструкции. Запустить его в эксплуатацию планируют ориентировочно в июне этого года. Технология производства литейного чугуна из безобжиговых окатышей, выполненных с использованием шламовых отходов металлургии, – проект инновационный, и требует внесения определенных коррективов, отмечают на предприятии. Более того, параллельно планируется запустить энергоцех по переработке доменного газа в электроэнергию. 


Научились наращивать ресницы и хотите заняться таким бизнесом? На сайте primelashes.ru представлен лучший primelashes.ru/collection/starter-kits по очень разумной цене. Читайте больше информации, узнавайте стоимость стартового набора для наращивания ресниц и вы поймёте, что это именно то, что вам нужно. Удачной вам покупки и побольше клиенток!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.