Макеевский рабочий | Ощадбанк переезжает?


Ощадбанк переезжает?

12.03.2014
<< >> 

По слухам…

В Червоногвардейском районе Макеевки закрываются отделения Ощадбанка. С такой информацией в редакцию обратились жители района, которые теперь будут испытывать неудобства с осуществлением платежей.

…и достоверно.

За комментариями мы обратились в Ощадбанк. Как пояснили нам в финучреждении, подобные слухи могли возникнуть в связи с переездом одного из отделений банка по новому адресу, а именно: с улицы Кронштадтской в районе городской больницы №5 (там в здании налоговой располагалось сразу два отделения Ощадбанка) на улицу Малиновского (в здание универмага). Как говорят в 

финучреждении, переезд связан с тем, что новое помещение – более комфортное для удобства самих же клиентов. Открылось оно в минувшую пятницу. Более того – одно из отделений по-прежнему продолжает работать по старому адресу. Осуществить коммунальные платежи, как и раньше, можно там. А вот клиентам, у которых есть вклады, теперь предстоит обслуживание в новом отделении.


Собираетесь на рыбалку? Хотите чтобы ваш улов был щедрым и богатым? Посетите рыболовный интернет-магазин fishhobby.ru/26-sbirulino-bombarda на сайте fishhobby.ru и только у нас вы сможете приобрести различные рыболовные снасти по очень привлекательным ценам. Удачной вам покупки!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.