Макеевский рабочий | Поэтические подарки из Израиля


Поэтические подарки из Израиля

12.03.2014
<< >> 

Сбылась мечта макеевской поэтессы, воспитанницы литературного объединения имени Николая Анциферова Аллы Беженовой, страстно желающей, чтобы ее стихи печатали не только в Донбассе, но и за рубежом. Жаль, что не при жизни. 

Недавно ее поэтический сборник «Алла» вышел в свет в Израиле. Издал его наш земляк, бывший внештатный корреспондент «Макеевского рабочего», не прерывающий связей с родной газетой, Марк Межебицкий.

На днях эта книга появилась в библиотеке имени Аллы Беженовой и заняла достойное место в музее. Поэтические сборники «Алла» с теплыми дарственными надписями получили в подарок от издателя бывший заведующий отделом писем «Макеевского рабочего» Дмитрий Носов, подруга Аллы Наумовны Айна Данилова, редакция газеты “Макеевский рабочий”. Кроме стихов Аллы Беженовой  в книге опубликованы статьи о ее творчестве и о ее отце, участнике боевых действий в годы Великой Отечественной войны Науме Бернере, а также фотоснимки Макеевки. Книга «Алла» вызвала интерес у русскоязычного населения Израиля.


Занимаетесь наращиванием ногтей? И для этого Вам требуется max-manicure.com.ua, паетки,стразы и прочие материалы? Сделать это Вы можете не выходя из дома на портале max-manicure.com.ua.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.