Макеевский рабочий | Дети без питания не останутся?


Дети без питания не останутся?

17.03.2014
<< >> 

Подорожание продуктов может негативным образом сказаться и на  питании детей в школах и детских садах. Однако в Макеевке утверждают: до конца года цены на питание детей останутся неизменными. 

Соответствующую команду дал городской голова Александр Мальцев. Как пояснил его первый заместитель Владимир Полянский, который курирует сферу образования, со всеми поставщиками продуктов питания в школы и дошкольные учреждения, было проведено совещание. Так, в зависимости от роста стоимости продуктов, согласно законодательству, поставщики могут поднять свои цены максимально на 10%. На совещании городские власти смогли договориться с поставщиками, чтобы до конца года цены на питание в столовых все-таки оставались на уровне тех, которые существуют на сегодня. 

- С нового учебного года мы уже посмотрим на динамику цен и будем делать все возможное, чтобы дети в макеевских школах и детских садах не остались без питания, - сказал Владимир Полянский.  


Не хватает азарта? Разработка стратегии Ваш конек! А роль главнокомандующего Ваша давняя мечта! Реализуйте себя играя в www.suptoys.ru/shop/UID_211.html. Радиоуправляемые модели танков приобрести вы можете на suptoys.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.