Макеевский рабочий | Проблем с выдачей загранпаспортов в Макеевке нет


Проблем с выдачей загранпаспортов в Макеевке нет

17.03.2014
<< >> 

Еще недавно в средствах массовой информации имели место сообщения о трудностях, связанных с получением загранпаспортов. Как в настоящее время обстоят дела с получением удостоверения личности для выезда за границу? 

Начальник пресс-службы Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Донецкой области Александр Запорожец сообщил, что бланки для оформления паспортов для выезда за рубеж, а также  все необходимые технические и организационные ресурсы есть в полном объеме. Проблемы вокруг получения «заветного» документа возникли в результате ажиотажа. Пропускная способность миграционной службы не рассчитана на такой поток желающих, который хлынул в двери 

госучреждения в недавнее время. Сейчас, говорит Александр Запорожец, день на день не приходится, бывают столпотворения, но бывают и такие приемные дни, когда в помещениях миграционной службы достаточно безлюдно. Главное, отмечает он, не поддаваться панике.


Наша служба занимается изготовлением памятников на заказ. По всем вопросам обращайтесь на http://izgotovleniepamyatnikov.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.