Макеевский рабочий | Слухи о ВНО развенчаны


Слухи о ВНО развенчаны

21.03.2014
<< >> 

В связи с неоднозначной ситуацией выпускники одиннадцатых  классов запереживали, что могут возникнуть сложности с проведением ВНО. В частности, среди ребят ходили слухи о том, что возможно прохождение тестирования будет платным, задания усложнятся, а сроки будут перенесены. На все вопросы абитуриентов  ответила директор Украинского Центра оценивания качества образования Ирина Зайцева в ходе онлайн-конференции, в которой поучаствовали и журналисты «МР». 

Ирина Павловна рассказала, что школьники Донецкой области оказались одними из наиболее активных при регистрации на ВНО, которая, напомним, завершилась 5 марта. 

Директор УЦОКО заявила, что сроки проведения остаются неизменными: с 3 по 27 июня. Также исключено введение платы за тестирование, несмотря на то, что государственный бюджет находится в состоянии экономии. Единственное, за что выступает Центр – сделать платным повторное прохождение ВНО. По мнению Ирины Зайцевой это могло бы значительно сэкономить государственные средства. 


С того момента как в древнем Китае стали пить чай, производился он именно в прессованном виде. Пуэр — это ферментированный чай, который при длительном хранении не просто не портится, но еще и улучшает свой вкус. Для того, чтобы tea.warrior.in.ua/puer5 вы можете просто перейти по ссылке tea.warrior.in.ua.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.