Макеевский рабочий | Дороги проверили после зимы


Дороги проверили после зимы

21.03.2014
<< >> 

Окончание зимы не всегда радует водителей – традиционно вместе со снегом сходит и асфальт. На проезжей части улиц и дорог – многочисленные выбоины, на обочинах и тротуарах - большое количество мусора, камней, посторонних предметов. Все это существенно снижает уровень безопасности дорожного движения и создает неудобства для его участников, считают в отделе ГАИ Макеевки. 

В связи с этим отделом ГАИ Макеевского ГУ ГУМВД Украины совместно с городским УЖКХ с целью приведения улично-дорожной сети города в безопасное для движения транспортных средств состояние на днях было проведено внеочередное обследование улиц и дорог города. Как рассказали «МР» в отделе ГАИ, обследовано около 300 км улиц и дорог, выявлена ямочность дорожного покрытия проезжей части в объеме 23 638 метров квадратных. 

По итогам проведенного обследования с представителями УЖКХ состоялось совещание, на котором был рассмотрен вопрос о состоянии и содержании улично-дорожной сети и срочном выделении средств на ликвидацию ям - в первую очередь на магистральных улицах города. По результатам обследования выданы предписания Госавтоинспекции владельцу улично-дорожной сети г. Макеевки на устранение выявленных недостатков, направлены соответствующие информации для реагирования в органы местной власти и в прокуратуру.


Вам интересно, что такое янке.рф? Об условиях участия в расстановках и расписании вы можете узнать на янке.рф.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.