Макеевский рабочий | Баррикады Макеевки


Баррикады Макеевки

21.03.2014
<< >> 

Ночью 16 марта запоздалые водители, преодолевавшие путь из Донецка в Макеевку,  стали свидетелями того, как не очень трезвые молодые люди устанавливали баррикаду из старых столов на пешеходном переходе в районе остановки «Западная».  

 На вопрос проезжающих водителей: «Что это такое?»  авторы баррикад ответили: «Мы за Россию». Каким образом ваяние из столов поперек  магистрали поможет в политической ситуации на территории Украины, «активисты» ответить не смогли, только попросили неравнодушных помочь им достроить баррикаду.

Баррикады были оперативно разобраны, о судьбе «активистов» пресс-служба Макеевского городского управления милиции комментариев не дает. 


Современное производство не может обойтись без высокотехнологичного оборудования, поскольку в условиях конкуренции выжить и стать эффективным можно, только обеспечив высокую производительность труда и минимизировав производственные затраты. Крановые манипуляторы – один из самых удачных примеров такой спецтехники, используемой в самых разных отраслях, начиная от строительства и заканчивая коммунальным хозяйством. Поэтому фасси.рф вы можете на фасси.рф.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.