Макеевский рабочий | Бабушку освободили спасатели


Бабушку освободили спасатели

21.03.2014
<< >> 

Это происшествие на слуху всех жителей микрорайона «Комсомольский». Произошло оно в одной из квартир на третьем этаже. Там проживает одинокая пожилая женщина. Соседи заметили, что в течение трех дней она не выходит из квартиры.

Сигнал об этом поступил  в городское  управление ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области. По указанному адресу выехали спасатели. С помощью трехколесной лестницы через окно они проникли в квартиру. То, что увидели, повергло их в шок. Хозяйка квартиры лежала на полу, придавленная радиатором. В таком состоянии она находилась больше двух суток. Как выяснилось, бабулька решила поправить штору. Делала это, придерживаясь за радиатор. В результате он сорвался и придавил хозяйку. Самостоятельно освободиться от тяжелого груза она не смогла. С подобным случаем спасатели столкнулись впервые.


В жизни каждого кто взял в руки фотоаппарат, рано или поздно, наступает момент когда хочется не только фиксировать случайный свето-теневой рисунок, но и самому создавать его, писать светом. Значит вы созрели, вам пора в студию. Индивидуальный, художественный, групповой портрет, детское портфолио или же портфолио для моделей и актеров может подарить только ptstore.ru/akcii/fashav.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.