Макеевский рабочий | День Победы никто не отменял


День Победы никто не отменял

26.03.2014
<< >> 

Министерство культуры Украины опровергло ранее распространенную в СМИ информацию о том, что в Украине отменяется День Победы. «Никаких законопроектов, приказов и распоряжений Министерства культуры относительно отмены государственных праздников или назначения новых не было, нет и быть не может. Это сейчас неактуально, учитывая общественно-политическую ситуацию в стране. 

Есть более важные дела, которыми занимается Министерство культуры», - говорится в официальном сообщении ведомства. Однако в сообщении также отмечается, что постановлением Кабинета министров «Об экономии государственных средств и недопущении потерь бюджета» от 1 марта было приостановлено использование бюджетных средств на проведение мероприятий по празднованию памятных и исторических дат, юбилеев предприятий, учреждений и организаций, увековечение памяти выдающихся лиц; печать продукции, не связанной с выполнением задач и функций органов государственной власти и других государственных органов, до стабилизации финансово-экономической ситуации в стране. Ограничения не коснулись меро-

приятий, связанных с празднованием 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко, Дня Конституции, Дня Независимости, Дня Победы и Дня памяти жертв голодомора. 


Для обеспечения хорошего контакта между ультразвуковым преобразователем и контролируемой поверхностью, препятствуя образованию воздушного зазора, создающего помехи звуковому импульсу используют http://pvp-snk.ru. Ознакомиться с характеристиками и приобрести гели вы можете на pvp-snk.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.