Макеевский рабочий | В Макеевке мирно


В Макеевке мирно

26.03.2014
<< >> 

По слухам…

В связи с непростыми политическими отношениями с Россией в Донецкой области увеличивается количество украинских военных.  На выходных в Макеевке были замечены грузовые автомобили со служащими внутренних войск.

… и достоверно

За разъяснениями о сложившейся ситуации корреспонденты «МР» обратились к пресс-секретарю городского управления милиции Светлане Павенко. Она рассказала, что действительно в воскресенье в районе Чайкинского кольца сотрудниками ГАИ были остановлены два грузовых автомобиля, в которых находились военнослужащие. Правоохранители проверили документы находящихся в машинах людей. Проверка установила, что в машинах находятся служащие пограничных войск, которые ранее несли службу на границе Донецкой области, а в настоящее время направляются в свое расположение, которое находится в Черниговской области.


Несмотря на обилие иномарок на отечественных дорогах, ВАЗ остается одной из наиболее популярных автомобильных марок в нашей стране. Кузов – это основная часть конструкции автомобиля. Он довольно сложен, в нем располагается большое количество ключевых технических узлов. Если вам необходим www.auto-x.mobi, обратитесь к специалистам auto-x.mobi.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.