Макеевский рабочий | У горняков обновка


У горняков обновка

31.03.2014
<< >> 

Совместное детище, скребковый конвейер СП-624, презентовали «Макеевский завод «Лазер» и польские машиностроители. Как сообщает официальный сайт ГП «Макеевуголь», на презентации конвейера побывали многочисленные гости, представившие угольные предприятия Макеевки, Красноармейска, Краснодона, Донецка и ряда других городов.

В свое время завод «Лазер» работал на оборону большой страны, после развала Союза перепрофилировал свою деятельность на нужды угольной отрасли. 

Новый скребковый конвейер – результат командной работы. Польские машиностроители изготовили приводную часть конвейера, а макеевские специалисты – рештачный став и навесное оборудование. К производству конвейера приложили руку и специалисты Макеевского завода шахтной автоматики.

В «Макеевугле» отмечают, что ранее завод «Лазер» уже делал поставки конвейеров для шахт ГП, в частности они успешно 

эксплуатировались на шахтах им. Кирова и «Северная». Новая модификация подземного транспортного средства также будет интересна макеевским горнякам.


Кулеры – это идеальное решение питьевого водоснабжения как офисных, так и жилых помещений. novotroitska.ua/6_shop — это многофункциональный прибор, служащий потребителю в любое удобное время, как для нагрева, так и охлаждения жидкостей. Он идеально впишется в интерьер любого помещения, имеет стильный внешней вид и занимает очень мало места, поэтому он превосходно подойдет малогабаритной квартире и небольшим офисам.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.