Макеевский рабочий | Любое возгорание – это реальные убытки


Любое возгорание – это реальные убытки

14.04.2014
<< >> 

С начала года на 11 апреля в нашем городе зарегистрировано 237 пожаров. На них погибли 11 горожан. Еще столько же получили серьезные травмы. К тому же огонь стал причиной прямого ущерба на сумму 3 млн. 250 тысяч гривен. 

Любое, даже самое незначительное возгорание, на тушение которого выезжают пожарные, оборачивается значительными убытками. Это должен помнить каждый и не допускать неосторожного обращения с огнем.

На произошедших в последние дни пожарах обошлось без трагедий. В Червоногвардейском районе пожарным пришлось тушить возгорание в колодце теплотрассы возле дома №69 по улице Кронштадтской. С огнем им пришлось бороться около часа. Еще одно возгорание в этом районе произошло на втором этаже 9-этажного дома по улице Филатова. Оно случилось в распределительном щите. Сгорели 4 электросчетчика, столько же распределительных автоматов и один метр электрического кабеля. Распространения огня не допустили жители дома.


Хотите своей возлюбленной сделать приятный сюрприз и подарить ей оригинальные наручные часы? Предлагаем вам зайти на сайт duntime.ru и перед вами откроется каталог, где представлены лучшие duntime.ru/content/page36.html по очень привлекательным ценам. Удачной вам покупки!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.