Макеевский рабочий | Диван уехал домой!


Диван уехал домой!

14.04.2014
<< >> 

Свершилось! Диван наконец-то нашел своего счастливого хозяина. Как мы уже сообщали в предыдущем номере «МР», им стал наш постоянный читатель Валерий Шалимов. Именно его слоганы о диване, «ПИАР-мебели» и «Макеевском рабочем» конкурсная комиссия признала лучшими. 

За диваном вместе с победителем мы ездили в пятницу. Не куда-нибудь, а, можно сказать, в мебельное закулисье – на фабрику «ПИАР-мебедь», где, собственно, диван и появлялся на свет.

В качестве поощрительного приза «экскурсию» на мебельную фабрику мы предложили еще двум участницам нашего поэтического конкурса, чьи слоганы жюри просто не могло оставить без внимания. Это Елена Сень и Татьяна Журавлева. К слову, от спонсора проекта, руководителя компании «ПИАР-мебель» Евгения Пацера они получили специальные поощрительные подарки.

Ну а главный приз – диван с фирменными подушками с логотипами «МР» и «ПИАР-мебели» Евгений Пацер вручил Валерию Шалимову.

- Ой, какой красивый! – в один голос прокомментировали наши участники, увидев воочию диван-приз.

Здесь же проверили его на функциональность (сложили-разложили), посидели на нем и, конечно, пофотографировались.

Не менее интересно нашим читателям было узнать и увидеть, как же рождается мягкая мебель. 

Евгений Пацер лично провел для наших читателей экскурсию по промплощадке, показал, как шаг за шагом деревянные заготовки превращаются в роскошную мягкую мебель, сколько человек задействованы в этом непростом процессе.

- Место для дивана в квартире уже нашли? – спрашиваем у победителя.

- Нашли-нашли. Мебель у нас еще с 70-х годов, уже поизносилась, так что этот диван для нас будет очень кстати, - говорит Валерий Петрович. – Хотя, честно признаться, выиграть, безусловно, хотелось и на победу я, конечно, надеялся, но решение участвовать в конкурсе принял вовсе не из-за дивана. 24 января меня после операции выписали из больницы. Настроение было жуткое. И тут прихожу домой, открываю любимую газету, а там - конкурс. Да еще и поэтический! А тут еще и приз такой. Вот и подумал: а почему бы не  поучаствовать? Слоганы писал даже по ночам. В несколько заходов отправлял их в редакцию. Следил и за творчеством других участников. Даже конкурентов подмечал. Ну, а когда позвонили и сказали, что я выиграл, конечно, обрадовался. А жена аж запрыгала от счастья! Свою победу я хочу посвятить Ясиновскому коксохиму. Я на этом заводе больше 30 лет отработал в коксовом цехе. Всем ребятам из моей бригады привет! Читайте «Макеевский рабочий» - будете победителями по жизни! Спасибо вам за такой замечательный конкурс!

Слова благодарности звучали не только в адрес газеты, но и в адрес наших партнеров – фабрики «ПИАР-мебель». Как признались наши читатели, никогда не подозревали, что музой для них может стать… диван. 

Приз уже занял свое место в квартире семьи Шалимовых, гармонично вписавшись в интерьер. А всех участников нашего поэтического конкурса, чьи слоганы были опубликованы в газете в рамках конкурса, «ПИАР-мебель» приглашает к себе за диванами. Газета с публикацией дает право на приобретение его с 15-процентной скидкой.

Поздравляем победителей! И ждите новых конкурсов. Уже скоро. Не пропустите!


Пришло время старому дивану уйти на покой. Его место должен занять новый, неординарный и в тоже время удобный и http://kommod.kiev.ua. Так же возможна рассрочка без переплат.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.