Макеевский рабочий | Сессия городского совета поддержала решение о проведении референдума


Сессия городского совета поддержала решение о проведении референдума

14.04.2014
<< >> 

Сегодня, в 15.00, в Макеевке состоялась внеочередная сессия городского совета. В повестку дня был вынесен единственный вопрос - об общественно-политической ситуации. Сессию вела секретарь городского совета Лариса Толстыкина, которая в данный момент исполняет обязанности городского головы (напомни, что мэр Александр Мальцев с сегодняшнего дня находится в отпуске).

Депутаты городского совета единогласно поддержали народную инициативу о проведении референдума о статусе Донецкой области. Сформирован общественный совет, который будет заниматься подготовкой к референдуму. Как заявили на митинге члены правительства “Донецкой народной республики”, референдум должен состояться до 25 мая. Пройти он должен одновременно во всех юго-восточных областях.

Люди в масках продолжают оставаться в здании городского совета. Препятствий работе горсовета они не оказывают. Работники всех отделов и управлений на рабочих местах. Люди в масках занимают только первый этаж здания. Периодически их представители выходят на площадь к народу, представляются членами правительства Донецкой народной республики. В микрофон они призывают макеевчан не поддаваться на провокации и не нарушать общественный порядок. Заявляют о том, что городской совет на их стороне и поддерживает их требования.


Хотите чтобы в этом году урожай на вашем огороде был щедрый и богатый? Предлагаем вам выгодно www.kampost.ru именно у нас и вы не пожалеете. Читайте больше информации на сайте www.kampost.ru, узнавайте стоимость чернозема, читайте отзывы и вы поймёте, что это именно то, что вам нужно. Удачной вам покупки!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.