Макеевский рабочий | Отопительный закончился, работы продолжаются


Отопительный закончился, работы продолжаются

16.04.2014
<< >> 

Отопительный сезон в городе закончился. Прошел он на хорошем уровне. Это свидетельствует о высоком профессионализме работников КП «Макеевтеплосеть», сумевших в сложных экономических условиях качественно подготовиться к зиме и обеспечить город необходимым теплом. Но о прошлых заслугах не думают. Едва закончился отопительный сезон, как тепловики приступили к подготовке к новому.

На предприятии заранее был подготовлен план ремонтов и проведены гидравлические испытания теплотрасс, в ходе которых были выявлены участки, требующие срочной замены.

- Нам предстоит выполнить большой объем работ, - говорит главный инженер предприятия Александр Шевченко. – Выполнение этой задачи осложняется недостатком материальных средств. Мы надеемся на сознательность наших потребителей, на их своевременную оплату услуг теплосети, так как других доходов у коллектива нет. Работы ведем широким фронтом. Начаты капитальные ремонты котлов в котельных всех районов города. В частности, по улице Грибиниченко, в микрорайонах «Центральный», «Октябрьский» и других. Ведется также замена теплотрасс. Кроме этого, мы занимаемся устранением зимних огрехов: засыпаем разрытые траншеи, делаем планировку, убираем мусор и благоустраиваем территорию. Уже в мае около 30 котельных должны быть готовы к новому отопительному сезону. 


Много денег тратите на шоппинг? Хотите сократить свои расходы, но при этом покупать всё, что вам нужно? Почитайте больше информации про tagadam.ru на форуме совместных покупок. Заходите на сайт tagadam.ru и прочитав больше вы найдёте себе таких же, как вы любителей покупок и сможете вместе покупать всё. что вам необходимо. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.