Макеевский рабочий | Каникулы продолжаются?


Каникулы продолжаются?

16.04.2014
<< >> 

Едва макеевские школьники вышли с весенних каникул (к слову, продленных), как на горизонте показалась другая причина для приостановки учебного процесса – события, развернувшиеся вокруг здания городской мэрии. Особенно это касается школ, которые находятся в центре города. 

Тем не менее, как рассказала начальник городского управления образования Ирина Лях, причин для закрытия учебных учреждений они не видят. По словам Ирины Викторовны, политическая обстановка никоим образом не отражается на учебном процессе. 

- Все учителя на рабочих местах, насчет детей мы ежедневно проводим мониторинг, и данных о большом количестве отсутствующих у нас нет ни по одной школе. Никто никуда не вторгался, дети спокойно ходят в школу, поэтому закрывать учебные учреждения мы не планируем, – говорит Ирина Лях. 

Такая же положительная ситуация, по словам начальника управления образования, и с детскими садами. 


Работаете в офисе? Хотите узнать, где выгодно можно заказывать различные kshop.ru по разумным ценам, которые необходимы в каждом офисе, начиная от бумаги - заканчивая ручками, маркерами и карандашами? Предлагаем вам зайти на сайт kshop.ru и перед вами откроются каталоги, где представлены лучший по своему качестве канцтовары по очень привлекательным ценам. Удачной вам покупки!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.