Макеевский рабочий | Взрывы были. Испытательные


Взрывы были. Испытательные

18.04.2014
>> 

По слухам…

Позавчера в редакции «Макеевского рабочего» часто раздавались тревожные телефонные звонки.  Жители были обеспокоены гремевшими в городе взрывами и слухами о том, что начались военные действия.

… и достоверно

По поводу этих слухов мы обратились к главному инспектору отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций городского управления ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области Альбине Михайловой. 

- Никаких боевых взрывов, и даже выстрелов, в городе не было, - сказала Альбина Викторовна. – За них жители центральных жилых массивов приняли испытания, проходившие в МакНИИ.

- Действительно, в этот день взрывы в городе были, - дополняет помощник директора МакНИИ Юрий Денисенко. - Причем больше десяти. Но волноваться не стоит. Никому и никакого вреда они не принесли. Они прогремели в лаборатории на испытательном полигоне нашего института. Нашими учеными проводились испытания взрывчатки  с аварийной шахты имени Скочинского. По-видимому, они и напугали макеевчан.


Вам необходим кредит? Дабы не тратить лишнее время, подайте сразу заявки в несколько http://naiti-kredit.kzов на сайте naiti-kredit.kz.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.