Макеевский рабочий | Зачем в Макеевке блок-посты?


Зачем в Макеевке блок-посты?

23.04.2014
<< >> 

Еще один блок-пост появился в Макеевке на въезде в город со стороны Харцызска. Как мы сообщали в предыдущем номере «МР», аналогичный блок-пост на прошлой неделе был установлен на Чайкинском кольце.

Как рассказал «МР» начальник отдела ГАИ Макеевки Алексей Шевчук, цель появления таких постов на дороге – стабилизировать оперативную ситуацию в городе и не допустить проникновения на территорию Макеевки вооруженных лиц, предотвратить случаи мародерства и нарушения общественного порядка.

- Стараемся максимально проверять весь въезжающий на территорию города транспорт, насколько нам позволяет интенсивность транспортного потока, - говорит Алексей Шевчук. – Результат уже есть. Так, прямо на блок-посту в районе Чайкинского кольца нашими сотрудниками был выявлен угнанный автомобиль. Попытки въезда в город вооруженных людей пока не зафиксированы, а вот лица, перевозившие кастеты, биты и даже наркотики, на блок-посту были задержаны. 

В ГАИ отмечают, что оборудование блок-поста на Чайкинском кольце несколько затруднило движение транспорта на этом участке дороги.

- Приносим водителям свои извинения за созданные временные неудобства, - говорит Алексей Шевчук, - но такие меры безопасности сейчас крайне необходимы.


Ох, уж это время - времечко... те кто ценит время пользуется наручными часами. Остановить время невозможно, но контролировать его нужно обязательно! Предлагаем Вам time-prezent.com.ua и в розницу на сайте time-prezent.com.ua. Здесь у Вас будет широкий выбор часов различных брендов. Время должно работать на Вас!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.