Макеевский рабочий | ОчУМЕЛЫЕ ручки: как из ничего сделать детскую площадку?


ОчУМЕЛЫЕ ручки: как из ничего сделать детскую площадку?

25.04.2014
<< >> 

Вот такая детская площадка красуется в переулке Толстого в Советском районе. На заброшенном участке в частном секторе по соседству со своими домами молодые родители решили создать не очередную свалку мусора, а уютный уголок для местной детворы. А ее здесь немало.

- Идею построить детскую площадку нам буквально подсказали наши дети, - говорит мама четырехлетней Есении Татьяна Цвирко. - В округе много малышей. Естественно, просто играть на улице им скучно. Поэтому мы с моей мамой Татьяной Дмитриевной решили воплотить в жизнь мечту каждого ребенка.

Здесь все сделано своими руками: ни одного готового, купленного в магазине элемента. Приветливая зеленая гусеница родилась из старых автомобильных покрышек, они же послужили основой для яркой песочницы в форме цветка. Все из тех же шин появились симпатичные жираф, зебра и неваляшка! А из коряг от старого дерева, оказывается, могут получиться очень оригинальные качели! Главное – включить фантазию.  

- Большое спасибо за помощь нашим соседям – семье Николая и Виктории Присяжнюк. Они нам очень помогали, - говорит Татьяна. - Очистили участок от мусора, выровняли, посеяли газон. Потом появились песочница, качели, туннель и другие декоративные элементы из автомобильных покрышек! Совсем несложно взять старые шины, раскрасить их в веселые цвета. Но, как оказалось, такая задача под силу не каждому! Многие ищут отговорки, ссылаясь на занятость, отсутствие стройматериалов и денежных средств. Но причина у всех отговорок одна - нежелание. Поэтому советую всем отбросить лень и сделать что-нибудь приятное для своих малышей. Это так просто! 


Хотите узнать, где можно выгодно приобрести духи или туалетную воду в кожаном чехле по разумной цене? Посетите интернет-магазин парфюмерии http://opt-parfum.com.ua и вы сразу увидите, что именно у нас вы сможете заказать то, что вам понравилось по очень привлекательной цене. Удачной вам покупки!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.