Макеевский рабочий | Горняков зовут на забастовку


Горняков зовут на забастовку

30.04.2014
>> 

По слухам…

В связи с последними происходящими событиями шахтеров Макеевки призывают объявить забастовку. На днях на одну из шахт ГП «Макеевуголь» к макеевским горнякам приезжали коллеги из Луганска с предложением поддержать их акцию протеста.

…и достоверно.

Официального подтверждения этой информации в пресс-службе ГП «Макеевуголь» мы не получили. Как рассказали нам на предприятии, посещать митинги и акции протеста горнякам никто не запрещает, это личное дело каждого. Единственное условие – проявление активной гражданской и общественной позиции не должно происходить в ущерб работе и производственному процессу. В нерабочее время шахтеры могут посещать митинги и выражать свои политические убеждения, как считают нужным.В праздничные дни, 1 и 2 мая, на шахтах приостановят работы по добыче угля, но останавливаться предприятия не будут. В эти дни акцент будет сделан на ремонтных работах. А уже 3 мая горняки снова приступят к выдаче угля на-гора.


Хотите посмотреть интересные и необычные фотографии, где изображены livelyplanet.ru/animals? Посетите сайт livelyplanet.ru и только у нас вы сможете это сделать совершенно бесплатно. Приятного вам просмотра!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.