Макеевский рабочий | ПриватБанк больше не работает?


ПриватБанк больше не работает?

07.05.2014
<< >> 

По слухам…

ПриватБанк полностью прекращает работу в Донецкой и Луганской областях.

…и достоверно

- ПриватБанк не прекращает работу, а вводит ряд ограничений по работе с наличными в Донецкой и Луганской областях в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов, - прокомментировал «МР» руководитель регионального пресс-офиса ПриватБанка Виктор Левченко. - В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных средств через терминалы самообслуживания и работа всех отделений.

Никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или, обратившись в любое отделение ПриватБанка в соседних более спокойных областях. В нынешних условиях мы не имеем права заставлять сотрудников ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги. Все счета клиентов находятся в безопасности – к ним есть доступ через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения. 

Без ограничений можно рассчитываться картами в магазинах, совершать безналичные операции через терминалы самообслуживания.

Проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме. В Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять счет  мобильных телефонов, совершать денежные переводы.

За праздничные дни в Донецке разбиты все отделения. В Енакиево на отделение напали и ограбили. В Мариуполе - сожгли. В Макеевке пытались сжечь отделение. Количество банкоматов, которые сожгли и разбили, даже не подсчитать. На инкассаторов нападают - угнали 6 инкассаторских машин. Инкассировать банкоматы просто некому. Снять деньги с карточек ПриватБанка можно в банкоматах других банков.


Вам интересно, памм счета — рискованное или прибыльное инвестирование? ПАММ фонды от invest4net.ru разработали готовые портфели для максимального удобства и повышения эффективности инвестиций. Узнать более детальную информацию вы можете на invest4net.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.