Макеевский рабочий | Было или нет?


Было или нет?

12.05.2014
<< >> 

По слухам…

9 мая 2014 года на окраине Макеевки был  найден тяжело раненный член местной организации Всеукраинского объединения “Свобода”, доверенное лицо кандидата на пост Президента Украины Олега Тягнибока Алексей Демко, которого накануне похитили русские террористы. У него выявили  огнестрельное ранение и отправили в реанимационное отделение одной из больниц. По информации, предоставленной пресс-службой Донецкой областной организации “Свобода”, после оказания Алексею первой медицинской помощи его попытались вывезти за пределы области, однако на карету “скорой” было совершено нападение: авто расстреляли из автоматического оружия. Врачи были вынуждены вернуться в больницу. А 10 мая злоумышленники снова выкрали Алексея Демко и увезли его в неизвестном направлении.

… и достоверно

Как сообщила пресс-офицер Макеевского городского управления милиции Светлана Павенко, 8 мая 2014 года в дежурную часть городского управления милиции позвонила женщина и сообщила о том, что слышала на улице выстрелы. По указанному заявительницей адресу на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. На месте происшествия правоохранители выявили мужчину с телесными повреждениями. Пострадавшим оказался член местной организации Всеукраинского объединения “Свобода”, доверенное лицо кандидата на пост Президента Украины Олега Тягнибока Алексей Демко. На вопросы правоохранителей о полученных травмах Алексей сообщил, что травмы получил самостоятельно и заявлять о покушении на свою жизнь не будет. Информации о дальнейших перемещениях Алексея Демко в городское управление милиции не поступало.

Заведующий городской Станцией скорой помощи Шамиль Утюшев, сообщил, что вооруженных нападений на вверенные ему кареты «скорой помощи» не было.


Чаще всего, как мы выбираем цвета и материалы для отделки? " Я приблизительно знаю цвет", но существуют множество оттенков и неправильный выбор может с играть злую шутку с Вашими мечтаниями. http://kraskinadivane.ru сможет помочь Вам не выходя из дома проконсультироваться и приобрести нужные, качественные материалы и приспособления. И самое важное - не ошибиться в своём выборе.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.