Макеевский рабочий | Родились в рубашке


Родились в рубашке

12.05.2014
<< >> 

При виде последствий аварии, случившейся вчера утром в районе Макеевского моря, в голову лезли самые мрачные мысли о судьбе тех, кто был в салоне разорванного на две части авто. Родились в рубашке – иначе о пассажирах этой машины не скажешь.

В воскресенье в шесть часов утра по проспекту Генерала Данилова в направлении Донецка двигался автомобиль «Шевроле». Как рассказали в отделе ГАИ Макеевки, в районе АЗС, неподалеку от Макеевского моря, водитель, по предварительной версии, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Остановился, только врезавшись в дерево. Машину разорвало на части. К счастью, водитель и пассажир остались живы. По данным Макеевской станции скорой помощи, бригада которой уже через четыре минуты после вызова была на месте аварии, пассажир авто получил травмы в виде перелома носа, носового кровотечения и сотрясения мозга, однако от госпитализации отказался. Водитель в медицинской помощи не нуждался. 


Все высотные работы производятся не с хлипкой лестнички и не с табуреточки - для этого существуют специальные строительные люльки. Ведь это в первую очередь надёжность и безопасность проводимых работ. На сайте h-fasad.ru представлена h-fasad.ru, ведь покупать люльку для проведения разовых работ - нерационально, об этом знают все.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.