Макеевский рабочий | Склад "захватили" в социальных сетях


Склад "захватили" в социальных сетях

19.05.2014
<< >> 

По слухам…

В макеевском поселке Лесной неизвестными за-хвачен склад взрывчатых материалов ГП "Макеев-уголь", где хранится взрывчатка для ведения на предприятии буровзрывных работ. Такая информация начала распространяться в социальных сетях в выходные дни.

…и достоверно.

Как сообщил "МР" источник на предприятии, поверхностных складов взрывчатых материалов в ГП "Макеев-уголь" сегодня нет. Когда-то такой склад был в Советском районе города (неподалеку от поселка Фурманова), сегодня как такового склада там уже нет, поверхностные административные здания и сооружения находятся на консервации и сняты с баланса предприятия. 

В поселке Лесной (район шахты "Старая Бутовка") склад действительно существует, но там хранятся не взрывчатые материалы, а лес, которым обеспечиваются шахты ГП "Макеевуголь". По состоянию на 13 часов воскресенья попыток его захвата не было, но охрану на предприятии усилили.

В городском управлении милиции факт захвата склада взрывчатых материалов также не подтвердили.


Любую строительную спецтехнику в соотношенни цена и качество Вы сможете приобрести на сайте spectehavto.com. И если Вас интересуют spectehavto.com, то Вы попали по нужному адресу. Даже гарантийное и постгарантийное обслуживание уже Вашей техники будет обеспечено.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.