Макеевский рабочий | У вас хрущевку не «взрывали»?


У вас хрущевку не «взрывали»?

19.05.2014
<< >> 

Еще одна история на грани абсурда. Комическая ситуация в донецкой хрущевке. Местные коммунальники отремонтировали крышу. Куски снятого покрытия и строительный мусор, естественно, остались. Ну не на лифте же им его спускать.

Решили с пятого этажа бросать прямо на землю. Оградили ленточкой тротуар – и давай швырять. Жители услышали грохот, сильные удары о землю и видели клубы пыли. Галина Петровна из пятого подъезда приняла их за дым. В панике бросилась звонить в милицию: «Стреляют! Взрывают!» Елена Константиновна из шестого подъезда – местный «дежурный МЧС». У нее сын работает в исправительной колонии. Поэтому, когда Галина Петровна позвонила Елене Константиновне, та выскочила из квартиры с криком: «Эвакуация!» и ринулась вниз, по дороге нажимая на звонки соседей.  Когда приехала милиция, во дворе уже стояли жители в халатах и домашних тапочках с чемоданами в руках. Стали искать очевидцев – оказалось, никто не видел, что взрывалось и где, но все были уверены, что это происки «фашистов». И только когда милиционеры обошли дом с противоположной стороны, секрет грохота раскрылся: строительный мусор валялся прямо на тротуаре, а коммунальников к тому времени и след простыл.  Если в вашем микрорайоне станут рассказывать, как у них по соседству «фашисты» пытались взорвать дом, милиция приезжала, жителей эвакуировали, на всякий случай, вспомните эту историю.


И всё - таки сколько музыки не пиши на разные носители, радио остаётся радио. Кому - то нравится клуб, кому- то попса, кому - то http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=186. Но сам факт существования музыки в эфире ни куда не скроешь. На сайте 101.ru Вы сможете найти всё, что Вашей душеньке угодно.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.