Макеевский рабочий | Перестрелка в Макеевке. Пострадавшие живы


Перестрелка в Макеевке. Пострадавшие живы

19.05.2014
<< >> 

В субботу в Макеевке в районе 11 часов дня на остановке "Пушка" (Центрально-Городской район) произошла перестрелка. Есть пострадавшие. 

По официальной информации пресс-службы городского управления милиции, на дороге не смогли разъехаться несколько автомобилей (подробности не сообщаются). Когда конфликт дошел до предела, один из водителей достал огнестрельное оружие и начал стрелять по оппонентам. В этот момент в зоне обстрела оказались двое местных жителей - женщина 1972 года рождения и девочка 2007 года рождения. Одна из пуль рикошетом задела ребенка. Пуля прошла навылет, у нее травма ноги. Женщина получила ранение в глаз. 

Как рассказала "МР" начальник городского управления здравоохранения Елена Теряева, ребенок госпитализирован в хирургию детской больницы. Девочка прооперирована, ее жизни ничто не угрожает. Пуля задела только мягкие ткани. Кости и связки, к счастью, не повреждены. 

Что касается второй пострадавшей, женщина была госпитализирована в Рудничную больницу, где ей была оказана первая помощь, оттуда санавиацией пострадавшую доставили в областную травматологию (отделение микрохирургии глаза). Вопреки распространяемым в социальных сетях слухам, женщина жива. Госпитализирована она с патологией глаза. Она прооперирована, и ее жизни, по словам медиков, также ничто не угрожает.

Что касается людей, открывших огонь, их личности, по данным милиции, пока не установлены. Ведутся следственные мероприятия.

По словам очевидцев, стреляли неизвестные, передвигавшиеся на черном микроавтобусе марки "Фольксваген". 


Вы прогрессивный предприниматель и хотите дать своей компании толчок профессионализма. На сайте veda.od.ua вы найдёте нужные http://veda.od.ua. Пусть Ваш бизнес развивается динамично.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.