Макеевский рабочий | Поезда ходят согласно расписанию


Поезда ходят согласно расписанию

21.05.2014
<< >> 

В понедельник днем в СМИ появилась информация о том, что в Донецке неизвестными вооруженными людьми захвачено управление ГП «Донецкая железная дорога». В связи с этим на некоторых участках было прекращено движение грузовых поездов, пассажирские и пригородные поезда ходят согласно расписанию.

Как прокомментировали «МР» вчера в пресс-службе предприятия, конфликт, который действительно имел место в понедельник, на работе предприятия не сказался. В полном объеме обеспечивается перевозка пассажиров и грузов. 

- Работаем в штатном режиме, - прокомментировал пресс-секретарь Донецкой железной дороги Владимир Селиванов. - Полностью обеспечиваем перевозку пассажиров дальнего и пригородного сообщений. Также осуществляются работы по перевозке грузов. Более того, за сутки 19 мая перевезено 382 тысячи тонн грузов при среднесуточном показателе 368 тысяч тонн.  Еще раз отмечаю, что Донецкая железная дорога работу не останавливала.


Вам интересно знать новости дня в Ижевске? Только новостной портал izh24.ru расскажет о самых свежих новостях и событиях в городе.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.