Макеевский рабочий | 100 гривен за «картинку дня»


100 гривен за «картинку дня»

23.05.2014
>> 

Уважаемые наши читатели, предлагаемый  проект изначально возник не без вашей помощи. Услышав интересный рассказ на тему дня от нашей читательницы, мы решили им поделиться с вами под рубрикой «Картинка дня». Вы оценили нашу идею и стали звонить и писать в редакцию для того, чтобы рассказать нам  свои истории. 

Мы, редколлегия газеты,  в свою очередь, посоветовавшись,  решили:  сделаем из этого конкурс.  А именно:  разработаем условия и объявим награду. Итак, история может быть на любую тему, но непременно злободневной и интересной, к тому же коротко изложенной. Автор лучшей истории по итогам каждого  месяца получит гонорар в сумме 100 гривен.

Смотрите по сторонам внимательно, живите с интересом, дружите с «Макеевским рабочим», - и все у вас будет. Даже гонорар.

А сейчас очередная «картинка дня».

На красноармейской трассе стоят БТРы украинской действующей армии. На БТРах, рядом с военными,  сидят девушки. Из местных. Кому война, кому судьба, может быть, сложится.

Жизнь, к счастью, берет свое.  

P.S. Мы и 100 гривен ждем ваших историй.



Услуга аренды лимузинов бывает просто незаменимой в особо важные моменты жизни. Заказать этот абсолютно уникальный вид автомобиля вы можете на http://eliteservice.com.ua/limousines и Ваш праздник будет неповторимым.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.