Макеевский рабочий | Когда номер сдавался в печать...


Когда номер сдавался в печать...

23.05.2014
<< >> 

стало известно, что неизвестными вооруженными людьми в камуфляже и масках захвачена окружная избирательная комиссия № 57 в Кировском районе Макеевки.

Как сообщили "МР" в городском управлении милиции, неизвестные приехали в помещение, где работал окружной избирком, во второй половине дня на КАМАЗе. Людей в масках было порядка 30 человек. В этот момент в здании несли дежурство сотрудники милиции, но поскольку их было всего двое, оказывать сопротивление они не стали. 

Группа вооруженных людей зашла в здание. Членов избирательной комиссии они предупредили, что брать людей в заложники и причинять им вред они не собираются - интересует их только документация и оргтехника. Документация была изъята и уничтожена. Оргтехнику неизвестные забрали под сохранную расписку, пообещав вернуть ее после того, как состоятся выборы. Все члены избирательной комиссии целы и невредимы. Среди сотрудников милиции жертв также нет. 

В 17.00 стало известно, что на второй окружной избирательной комиссии № 56 в Горняцком районе Макеевки события развивались по аналогичному сценарию. Документация уничтожена. Техника изъята. 

Сообщения о данных фактах официально зарегистрированы. Прокуратура решает, как квалифицировать данное правонарушение. 


Не знаете, где можно заказать такую услугу, как http://snoszdanii.ru по разумным ценам, а срочно надо? Предлагаем вам посетить сайт snoszdanii.ru и прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь по очень разумным ценам. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.