Макеевский рабочий | Зарплаты будут вовремя?


Зарплаты будут вовремя?

23.05.2014
<< >> 

Заработную плату сотрудники бюджетной сферы получают вовремя. Как рассказал «МР» начальник управления госказначейства в Макеевке Владимир Жуков, защищенные статьи бюджета проплачиваются вовремя и в полном объеме. 

В частности, что касается зарплат, финансирование осуществляется практически день в день. В оплате энергоносителей и продуктов питания для школ и детских садов иногда бывают сбои, связанные с поступлением платежных документов. Однако по итогам четырех месяцев все проплачено в полном объеме, такой же результат ожидается и по итогам мая.

Выплата детских пособий осуществляется по графику. Есть некоторые сбои в выплате регрессных пособий. По данным на вчера, за апрель осуществлены 42% выплат. Когда будет следующее поступление средств, зависит от многих факторов. 

- График мы не нарушаем, время в запасе еще есть, но людей можно понять: все хотели бы получить вы-платы первыми, - говорит Владимир Жуков. – Сейчас мы находимся в постоянном контакте с районными отделениями Фонда от несчастных случаев на производстве и стараемся держать ситуацию на контроле.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.