Макеевский рабочий | Выхода нет?


Выхода нет?

23.05.2014
<< >> 

По просьбам макеевчан в городе ведется поиск оптимальных путей для снижения тарифов на проезд в общественном транспорте. Но идеи, объективные в теории, на практике не вызывают одобрения пассажиров. Об этом сообщил начальник отдела транспорта Макеевского городского совета Александр Коренев.

- Своего рода исследование мы провели на маршруте № 17, - уточнил он. – Чтобы уменьшить стоимость оплаты, следовало бы увеличить интервал движения автобусов. Предполагалось, в таком случае удастся обеспечить наполняемость на маршруте, а в дальнейшем более детально проработать финансовую сторону вопроса. Мы проконтролировали движение транспорта не в часы пик и опросили пассажиров. Выяснилось, что большинство не готово жертвовать личным временем ради нескольких сэкономленных копеек, да и интервал в 15 минут многих устраивает.  

Таким образом, инициатива по увеличению промежутка времени при отправлении общественного транспорта не нашла отзыва у макеевчан. По крайней мере, на данный момент.


Існують свята, які, ймовірно, відзначають один раз у житті, і хочеться залишити їх в пам'яті і не тільки на довго. І допомогти з цим може тільки http://girko.net/lviv/video. Заказати якого ви можете на girko.net.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.