Макеевский рабочий | В области перебои со связью


В области перебои со связью

26.05.2014
<< >> 

В минувшую пятницу ОАО "Укртелеком" сообщило о временных трудностях в предоставлении телекоммуникационных услуг для абонентов Донецкой и Луганской областей. Проблемы коснулись услуг широкополосного доступа к сети Интернет, а также входящих и исходящих звонков международной и междугородной связи.

По предварительным данным, трудности вызваны действиями посторонних сил, в результате которых были повреждены коммуникации национального оператора. Детали инцидента уточняются. Вопрос о том, является ли эта ситуация следствием повреждения магистрального канала связи вблизи Карловки Донецкой области, в пресс-службе ОАО "Укртелеком" комментировать отказались. Как, собственно, и то, какие конкретно населенные пункты испытывают трудности и есть ли вероятность перебоев работы в Макеевке. Точно известно лишь о том, что услуги связи внутри области функционируют в нормальном режиме. 
Оператор приносит извинения за временные неудобства. Специалисты предприятия делают все от них зависящее для ликвидации последствий повреждения и прилагают максимум усилий для скорейшего возобновления предоставления услуг связи в населенных пунктах данных регионов. Информация об изменении текущей ситуации будет оперативно размещаться на Интернет-ресурсе Укртелекома по адресу http://www.ukrtelecom.ua/.




Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.