Макеевский рабочий | Прощай, железная дорога?


Прощай, железная дорога?

06.06.2014
<< >> 

По слухам…

Из-за активных боевых действий отменены поезда, курсирующие между населенными пунктами Донецкой и Луганской областей. А через две недели вообще нельзя будет выехать из региона. 

…и достоверно

Как сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги, информация о прекращении движения поездов не соответствует действительности, и они продолжают курсировать согласно направлениям. Правда, предварительная продажа проездных документов открыта лишь до 

15 июня включительно, что и порождает череду слухов. Что касается реализации билетов на другие даты, то она начнет открываться с конца следующей недели.

Это связано с необходимостью корректировки графика движения. 

В частности, все поезда в донецком и луганском направлениях будут проходить через участок Красноармейск - Чаплино - Синельниково - Павлоград – Лозовая. Для части из них изменено время прибытия и отправления, что будет отражено в графике движения и указано в билетах. Кроме того, некоторым поездам будут установлены остановки на станциях Павлоград-1, Синельниково-1, Красноармейск, Ясиноватая, Днепропетровск, Им. Т. Шевченко, Макеевка и Горловка.

Пассажирам, которые хотят отказаться от поездки, могут вернуть билеты на общих условиях. В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов.


Вам интересны все topnews.cn.ua? Все события политики, общества, спорта и пр. Вы сможете найти на topnews.cn.ua.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.