Макеевский рабочий | Закрыли металлоприемку


Закрыли металлоприемку

11.06.2014
<< >> 

Сотрудники Кировского районного отдела милиции пресекли незаконно действующий пункт приема металла. 

Патрулируя территорию обслуживаемого участка, участковые инспектора милиции  Сергей Русинов и Николай Билан получили информацию о том, что 55-летний местный житель в обход закона организовал скупку металла по месту жительства, не имея на то соответствующего разрешения.

Как рассказала сотрудница пресс-службы Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области Зоя Ойкина, в ходе проверки полученной информации были собраны неоспоримые доказательства, подтверждающие факт незаконной деятельности указанного гражданина. На его приусадебном участке было обнаружено 300 килограммов металла.

Теперь вместо получения материальной выгоды фигуранту этого дела объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.213 Уголовного кодекса Украины («Нарушение порядка осуществления операций с металлическим ломом»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 8500 гривен до 20500 гривен или общественных работ от ста до двухсот часов.

Как защитить себя от назойливых комаров во время жаркого лета поможет Вам москитная сетка. На aigin.by Вы можете выбрать на любой вкус москитные сетки, жалюзи, а также aigin.by. Кроме этого специалисты помогут Вам не только выбрать, но и сделать под заказ.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.