Макеевский рабочий | Под ударами стихии


Под ударами стихии

13.06.2014
<< >> 

Порывистый шквальный ветер, гроза и сильный дождь, которые обрушились на Макеевку в минувший вторник, к сожалению, негативно отразились на качестве электроснабжения в городе. Стихия нанесла удар по объектам РЭС, в результате чего в домах пропал свет, и над его восстановлением трудились на протяжении двух дней. 

- Непогода привела к массовому обрыву проводов, - отметил руководитель Макеевских РЭС Александр Маншилин. – В основном, из-за падения веток на линии электропередач. В результате 11 июня были обесточены 4 высоковольтные линии, что выразилось в прекращении работы 24 трансформаторных подстанций по всему городу. В течение дня мы приняли порядка 150 заявок от жителей разных районов Макеевки.

Из-за большого количества аварий по состоянию на вчерашнее утро оставалось удовлетворить еще 35 заявок. Однако в РЭС пообещали, что восстановить электроснабжение этих домохозяйств удастся к вечеру. Что касается трансформаторных подстанций, то сотрудники предприятия наладили их работу к 16.00 среды. 


Автокраны в настоящее время являются самой востребованной спецтехникой на строительных площадках. И для того, что бы www.palfinger-sany.com/ru/psvcis теперь необходимо просто перейти на сайт palfinger-sany.com.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.