Макеевский рабочий | Казначейство парализовано


Казначейство парализовано

18.06.2014
<< >> 

Финансовая система Донецкой области парализована вследствие блокирования помещения Главного управления Государственной казначейской службы Донецкой области, Главного управления Министерства доходов и сборов области и Управления Национального банка Украины в Донецке.

- Эта ситуация не самым лучшим образом отразилась на жизни области. Никакие платежи пока не проходят, - прокомментировал начальник управления госказначейства в Макеевке Владимир Жуков. – По состоянию на 15.00 вторника появилась информация, что областное управление казначейства разблокировано. Но пока система электронных платежей не включена и до сих пор не функционирует. Радует, что мы в городе успели выплатить аванс бюджетникам и отпускные учителям. Ряд других крупных городов области, в том числе Мариуполь, имеют другие, несколько смещенные графики; они этого сделать не успели. Там есть проблемы. О том, что будет дальше, четкой информации у нас нет. На это могут повлиять многие факторы, которые требуют дополнительного изучения. Поэтому делать какие-то прогнозы тяжело.


Боитесь забыть о встрече или важном событии? Только современный электронный http://www.vipole.com/ru/features/daily-planner поможет Вам. Узнать более детальную информацию о том, как он работает Вы можете на vipole.com.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.