Макеевский рабочий | Счет за электроэнергию: как оплатить?


Счет за электроэнергию: как оплатить?

20.06.2014
<< >> 

На этой неделе ДТЭК проинформировала клиентов о том, что с 16 июня оплата услуг электроснабжения через банки Донецкой области временно ограничена. В НБУ ситуацию связывают с приостановкой работы учреждения в регионе и временным отключением системы платежей и расчетов в регионе. О возможностях соблюдения финансовых обязательств по договорам клиентами Облэнерго рассказал начальник МОРЭС Александр Маншилин. 

- Жители города, которые испытали трудности с платежами за потребленную электроэнергию, обращаются за разъяснениями, и мы говорим, что паниковать и, тем более, отказываться от своевременной оплаты услуг не стоит. Несмотря на то, что некоторые банки не могли или не могут провести данную операцию, отделения Укрпочты и кассы Ощадбанка продолжают стабильно обслуживать бытовых потребителей. Ситуация меняется динамично, и со дня на день, по моему убеждению, проблема перестанет быть актуальной, - отметил Александр Николаевич. 

 В ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго» подтвердили, что данные учреждения принимают коммунальные платежи населения в обычном режиме. Кроме того, абонентам доступен бесплатный Интернет-сервис «Личный кабинет», а оплатить счет в режиме онлайн можно с помощью банковской карты. 


Решили прекратить предпринимательскую деятельность и теперь Вам необходимо liquidatorpro.com.ua? Обратиться с этим вопросом Вы можете к специалистам liquidatorpro.com.ua.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.