Макеевский рабочий | Система электронных платежей работает стабильно


Система электронных платежей работает стабильно

25.06.2014
<< >> 

Несмотря на крайне сложные условия, Национальный банк Украины принял все необходимые меры для налаживания стабильной работы системы электронных платежей (СЭП) в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщает пресс-служба НБУ на информационном ресурсе финансового ведомства. 

Вопреки напряженной ситуации система электронных платежей возобновила свою работу и продолжает осуществлять межбанковские расчеты. В то же время с целью дальнейшего обеспечения финансовых операций работа СЭП была переведена на резервный узел согласно требованиям нормативных документов. 

В НБУ подчеркивают, что появившаяся в СМИ информация о невозможности проведения банками расчетов в вышеуказанных регионах из-за отключения СЭП, не соответствует действительности.

Отметим, неделей ранее деятельность управления НБУ в Донецкой области была приостановлена, так как филиал не мог осуществлять свои задачи по причине захвата помещения. При этом система платежей и расчетов была временно отключена.


Сегодня, анализ ДНК на отцовство является очень распространенным тестом. Если вы не знаете какая gynecolog.dp.ua, то заходите на gynecolog.dp.ua. Мы ответим на все интересующие вас вопросы.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.