Макеевский рабочий | Славянцам помогут деньгами


Славянцам помогут деньгами

27.06.2014
<< >> 

Во вторник в Донецке во Дворце молодежи «Юность» состоялась сессия областного совета. Депутаты приняли решение о выделении 4 млн. грн. на оказание финансовой помощи семьям, которые вынужденно выехали из городов, где проходит антитеррористическая операция, в частности – беженцам из Славянска.

Как рассказал «МР» депутат областного совета Валерий Гомонов, на каждого члена семьи (и взрослого, и ребенка) полагается единоразовая денежная выплата в размере одной тысячи гривен. Данные о беженцах, эвакуированных из Славянска при содействии редакции газеты «Макеевский рабочий», переданы депутату для дальнейшего оказания помощи семьям славянцев. 

- Обращаюсь и к другим организациям, и людям, которые также занимаются эвакуацией семей из горячих точек, с просьбой систематизировать информацию по вывезенным из зон проведения АТО семьям, чтобы мы могли оперативно отреагировать и оказать помощь этим людям, - говорит Валерий Гомонов.

Депутаты отмечают, что, несмотря на ограниченные финансовые возможности бюджета, оказание материальной помощи беженцам стало осуществимым за счет перераспределения денежных средств и перенаправления их из других программ. 

Обувь для машины - это шины на каждый сезон. Новые шины влекут за собой большие затраты на покупку шин. autokompleks.com.ua/shinibu на autokompleks.com.ua помогут Вам сэкономить и Ваш автомобиль будет готов к новым приключениям.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.