Макеевский рабочий | Региону вернули воду


Региону вернули воду

27.06.2014
<< >> 

Ситуация с водоснабжением области стабилизируется. На насосной станции первого подъема канала «Северский Донец-Донбасс» работает один насосный агрегат, идет наполнение русла канала водой. Как сообщает пресс-служба КП «Компания «Вода Донбасса», на перегораживающем сооружении №1 — уже минимальный летний уровень воды. В районе балки Криничка - минус 87 см от минимального летнего уровня. На третьем подъеме канала  уже есть минимальный летний уровень воды. 

Для запуска насосной станции требовалось наложить технологические латки на водоводы диаметром 2500 мм в местах сквозных отверстий от осколков снарядов, а также восстановить рабочее состояние электрооборудования и подать напряжение от Славянской ТЭС.

Основу ремонтной группы составили добровольцы -  работники Красноармейского районного управления под руководством директора этого подразделения Игоря Юдина. Позже к ним присоединились сотрудники Часовоярского районного управления.

"Села батарейка" - актуальные слова из песни. На http://gsm-komplekt.com предоставлены аккумуляторы, коннекторы, шлейфы и многое другое для планшетов.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.