Макеевский рабочий | Оплата за тепло. Без очереди и комиссионных сборов


Оплата за тепло. Без очереди и комиссионных сборов

27.06.2014
<< 

Предприятие «Макеевтеплосеть», которым руководит Людмила Рязанцева, всегда отличается особо заботливым отношением к своим потребителям. Ну, во-первых, производимый продукт – тепло – обязывает; во-вторых, как ни крути, в отличие от других коммунальных предприятий этим руководит женщина. А это что-то да значит: рачительность хозяйки помогает находить нестандартный подход в любых нестандартных ситуациях.

Деньги предприятию нужны всегда, независимо от времени года. Зимой – покупать газ и подавать тепло в дома, школы, детские сады и учреждения. Летом – ремонтировать котлы, теплотрассы, вести замену износившегося оборудования, чтобы на зиму не осталось никаких поводов не подать тепло в дома, школы, детские сады и учреждения. Но мало того, что  до сих пор не все поняли, что тепло в батареях появляется не потому, что на улице становится холодно, а потому,  что кто-то его производит и подает. И, естественно, за эту услугу нужно платить. Из-за нынешнего не совсем мирного и стабильного положения в регионе даже люди добросовестные и обязательные не всегда имеют возможность оплатить услугу в банке. Есть случаи, когда оплаченные в финансовых учреждениях деньги неоправданно долго добираются до счетов предприятия. И тогда в теплосети вот что придумали.

С   16  июня  2014  года  КП   «МАКЕЕВТЕПЛОСЕТЬ»  открыло четыре новых пункта приема населения.

Каждый макеевчанин может оплатить услуги централизованного отопления без очереди и без дополнительных затрат на оплату комиссионных сборов банка.

Адреса приемных пунктов населения:

Центрально-Городской район

1) ул. Руднева, 54 А (котельная «Бажанова»); 

2) м-н «Солнечный», 26 А, ТП Разина около котельной «Солнечный-1».

Кировский район

1) ул. Парижской Коммуны (за рынком «Баракат»). 

Червоногвардейский район

1) ул. Растрелли, 5 А (котельная №31).

Время работы: с 7.30 до 15.00, перерыв с 11.30 до 12.18.

Кроме оплаты, на пунктах приема вы можете произвести сверку начислений по лицевому счету и заключить договор о рассрочке задолженности.  





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.