Макеевский рабочий | О мужчинах


О мужчинах

01.07.2014
<< >> 

Дело было в больнице. Вечером в окно одной из палат на первом этаже начали ломиться не совсем трезвые люди с улицы. 

В палате лежали девушки. Естественно, испугались. Так случилось, что у одной из пациенток этажом выше в этом же корпусе лежал муж. Зная, что муж из-за болезни физически слаб, но с ним в палате лежат два 100-килограммовых атлета, девушка решила мужу все-таки позвонить. Мол, давай, присылай своих гераклов на помощь. Незваные гости с улицы как-то сами быстро ушли, необходимость в защитниках отпала, но… 

- Не могу передать вам словами свои чувства, когда я спустя минуту вышла в коридор и увидела там своего мужа, спешащего к нам на помощь! Одного! Без гераклов. Маленького, худенького, истощенного болезнью до 43 килограммов, с какой-то палкой в руке, - рассказывает наша читательница. – Мне показалось, что в тот момент я в него даже заново влюбилась и что вообще никого на свете нет сильнее!

Мужчины! Оставайтесь, пожалуйста, мужчинами. Всегда.  


Решили заняться http://fitness-video.netсом? И хотите, как можно больше узнать о сием виде спорта? На сайте fitness-video.net вы найдёте видео-уроки и информативные статьи, здесь затронуты многие направления оздоровления Вашего тела.

Рейтинг составили Институт территориального планирования «Урбаника» и Союз архитекторов страны, об этом сообщает информационное агенство «СеверИнформ». В исследование вошли 100 крупнейших городов — от Санкт-Петербурга до Владивостока. Города оценивали по многим критериям: уровню преступности и обеспечения жильем, по расходам на услуги ЖКХ, загруженности дорог и покупательской способности населения. Рейтинг составили Институт территориального планирования «Урбаника» и Союз архитекторов страны, об этом сообщает информационное агенство «СеверИнформ». В исследование вошли 100 крупнейших городов — от Санкт-Петербурга до Владивостока. Города оценивали по многим критериям: уровню преступности и обеспечения жильем, по расходам на услуги ЖКХ, загруженности дорог и покупательской способности населения.а





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.