Макеевский рабочий | В гостях хорошо, но лучше ли?


В гостях хорошо, но лучше ли?

02.07.2014
<< >> 

Из разговора, услышанного в маршрутке по пути на работу. Молодой человек недавно вернулся из жаркой Турции, где провел последнюю неделю своего отпуска, и рассказывал своему знакомому о прелестях заграничного отдыха. Помимо стандартных впечатлений о системе «все включено», невольно услышал и то, почему он больше не полетит на берега Средиземного моря.

А причина, в принципе, одна – люди. Причем как местный обслуживающий персонал, так и туристы. Первые за каждую оказанную услугу требуют доллар, даже если она напрямую входит в сферу их обязанностей, в результате чего возникают конфликты со вторыми. Туристы – сплошь русскоязычные ребята, которые чувствуют себя не только как дома, но и будто это их последний день в жизни. Со всеми вытекающими последствиями. 

И за границей от соотечественников не спрячешься.

Хотите узнать, где можно выгодно приобрести tools4you.com.ua/?instrument=64&tegs=26 по самым низким ценам? Предлагаем вам зайти на сайт tools4you.com.ua и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас представлено то, что вам нужно. Удачной вам покупки!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.