Макеевский рабочий | Помощь уравняли


Помощь уравняли

02.07.2014
<< >> 

Кабинет Министров Украины ввел единый размер помощи при рождении ребенка. Теперь она составляет 41280 гривен. Размер помощи является единым как при рождении первого ребенка, так и всех последующих.

Выплата помощи осуществляется одноразово в размере 10320 гривен, остаток суммы выплачивается на протяжении последующих 36 месяцев равными частями.

Кроме того, для граждан, которые уже получили помощь при рождении первого ребенка, на следующие 12 месяцев назначается помощь в размере 130 гривен до достижения ребенком трехлетнего возраста.

При этом отдельная помощь по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста отменена.

В постановлении Кабмина отмечается, что переселенцы из Крыма и районов проведения антитеррористической операции, не имеющие возможности зарегистрировать новорожденного ребенка, имеют право на получение помощи по решению органа социальной защиты. Решение принимается органом соцзащиты на основании акта об обследовании материально-бытовых условий, составленного по месту фактического проживания семьи.


Как же всё-таки приятно прокатиться с ветерком да по ближайшему водоёму, позабыв обо всём на свете! Перед тем как купить http://rekamotors.ua необходимо определить на каком судне он будет применяться: это может быть лодка с жестким корпусом или лодка ПВХ.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.