Макеевский рабочий | ЛИНИЯ НЕ ГОРЯЧАЯ, А ХОЛОДНАЯ


ЛИНИЯ НЕ ГОРЯЧАЯ, А ХОЛОДНАЯ

04.07.2014
<< >> 

«Меня зовут Максим Потапчук. Ваш коллега и почти земляк. Я уехал из Донбасса.  Повелся, как жертва пропаганды. В Киеве обратился на правительственную «горячую линию». Рассказал свою историю и попросил помощи. Мне предложили переночевать в хостеле за 65 гривен.

Уважаемые! Я знаю много хостелов по 30 гривен. Я им сказал, что у меня нет денег. А они мне в ответ: «Но у вас есть знакомые.» Говорю: «У меня нет знакомых в Киеве.» «Родственники.» «И родственников нет.» «Тогда возьмите кредит в банке.» «Я не хочу брать кредит в банке. Мне переночевать негде. Подскажите, где я могу переночевать?» «Переночуйте на железнодорожном вокзале,» - был их окончательный ответ. Потом я общался с работниками Департамента социальной политики. Рассказал о своей ситуации и спросил, чем же они все-таки занимаются вместе со своими «горячими линиями». Они ответили: «Мы анализируем Facebook, ВКонтакте, собираем таких, как вы, активистов, и вас координируем.»

Ну и зачем они мне и всем остальным со своей координацией? Зачем пишу? Затем, чтобы знали». 


Вас отправляют в командировку в Киев? Та получается, что вам там придётся провести несколько дней и, где остановиться с ночёвкой вы не знаете? Предлагаем вам посетить сайт www.hotelrus.kiev.ua и перед вами откроются http://www.hotelrus.kiev.ua, а также сразу узнавайте стоимость номеров в гостиница. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.