Макеевский рабочий | Макеевка светлеет


Макеевка светлеет

04.07.2014
<< >> 

В городе активно проводятся подготовка жилого фонда к отопительному сезону, а также работы, связанные с благоустройством территории. 

Как рассказала заместитель городского головы, курирующая сферу жилищно-коммунального хозяйства Инна Трякина, запланирован серьезный объем работ, связанный с восстановлением наружного освещения. 

Программой социально-экономического развития предусмотрено выделение 220 тысяч гривен на восстановление наружного освещения на улицах, ведущих к лечебным учреждениям города – в частности к городской больнице №7 по ул. Родионова и к Рудничной больнице по ул. Донецкой.

Еще 180 тысяч грн. предусмотрено в бюджете на восстановление наружного освещения по улице Вышинского в Советском районе (в направлении ОШ №19). 

Уже завершены работы по восстановлению светоточек по улице Седова (Центрально-Городской район) возле поликлиники профосмотров, по улице Гагарина (Советский район) возле Дворца культуры пос. Объединенный. В планах - восстановление наружного освещения по ул. Щербакова в этом же поселке. 

Порядка 30% денежных средств, предусмотренных программой, уже освоены. 

Решили сделать оригинальную татуировку, но не знаете, куда отправиться для этого в Чите? Предлагаем вам посетить сайт tattoo.chita.ru и перед вами откроется http://tattoo.chita.ru, где прочитав больше информации вы поймёте, что это именно то место, где вам опытные и профессиональные мастера сделают то тату, которое вы только закажите. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.