Макеевский рабочий | Навстречу беженцам


Навстречу беженцам

04.07.2014
<< >> 

В связи с напряженной обстановкой в восточных регионах Укртелеком предлагает своим абонентам специальный тариф за временное приостановление услуг фиксированной телефонии и Интернет-доступа. Стоимость этого сервиса составит 1 гривну в месяц.

Как сообщает пресс-служба компании, оператор с пониманием относится к своим клиентам. Для абонентов, которые вынуждены покинуть территорию Донецкой, Луганской областей или не имеют возможности оплачивать услуги связи в полном объеме, ПАО «Укртелеком» внедряет специальный тариф за временное приостановление действия популярных услуг. Его стоимость указана с учетом НДС. Это предложение распространяется на услуги связи, такие как пользование стационарным телефоном и доступ к сети Интернет. Тариф доступен для физических и юридических лиц, в том числе для корпоративных и бизнес-клиентов.

Оформление специального тарифа осуществляется по упрощенной процедуре. Абоненты могут выбрать наиболее удобный для себя способ: письменное или устное обращение. Письменное заявление абонент может подать в любое отделение компании. Устное обращение будет обработано и зафиксировано контакт-центром, куда необходимо позвонить по номеру 0-800-506-800 (бесплатно в пределах Украины с номеров национальных операторов связи).  





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.