Макеевский рабочий | Тарифы вырастут. Не для всех?


Тарифы вырастут. Не для всех?

09.07.2014
<< >> 

Украинские интернет-провайдеры пришли к тому, что снижать цены на доступ во всемирную паутину для привлечения новых абонентов им уже не выгодно. Из этого следует, что либо тарифы будут подниматься, либо объемы трафика ограничатся. Некоторые крупные операторы (например, «Триолан») уже заявили о повышении цен, что вызвало возмущение у пользователей. 

Четвертый по количеству абонентов провайдер скоростного интернета «Триолан» объявил о повышении тарифов для новых абонентов уже с 1 июля. При этом остальные клиенты почувствуют разницу только с 1 октября. Изменение расценок в компании пояснили значительным ростом курса доллара, а также необходимостью привести стоимость услуги к экономически обоснованному уровню. 

Примечательно, что среди крупных национальных операторов есть и те, кто не спешит с введением высоких тарифов. Укртелеком и вовсе показал тенденцию к снижению стоимости услуг. В конце мая оператор предложил новую линейку тарифов, согласно которым минимальный тариф в городах снизился до 45 грн. 

Более мелкие провайдеры, предоставляющие интернет-услуги макеевчанам, на данный момент информацию не комментируют. В компании «МакеевкаОнлайн» рассказали, что в связи с общей обстановкой в регионе и инфляционными процессами на рынке телекоммуникационных услуг нельзя делать долгосрочные прогнозы. В случае каких-либо изменений клиенты будут оперативно уведомлены, а пока расчет за доступ во всемирную сеть осуществляется на основе действующих тарифов.  


Добро пожаловать! Собственное производство, реализация и поставка строительных материалов! Широкий ассортимент! Песок, грунт, тротуарная плитка и многое другое! Качественная http://www.y-time.com.ua по доступным ценам на нашем сайте y-time.com.ua специально для Вас! Ждем Вас с нетерпением!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.