Макеевский рабочий | Почтовая блокада


Почтовая блокада

09.07.2014
<< >> 

«Новая почта» закрывает отделения в Донецкой и Луганской областях в целях безопасности своих сотрудников. Об этом речь идет на информационном ресурсе компании.

В минувшую субботу в Донецке, Луганске и Северодонецке были совершены вооруженные нападения на отделения и терминалы «Новой почты». Злоумышленники завладели частью груза, угрожая работникам компании и применяя грубую физическую силу. До урегулирования ситуации на Востоке Украины «Новая почта» временно приостанавливает работу в вышеперечисленных городах, а также в Славянске. По состоянию на вчерашний день, в целях безопасности отделения были закрыты и в Макеевке. Об этом корреспонденту «МР» рассказали в местном контакт-центре компании. Возможно, отделения возобновят свою работу в ближайшее время, однако никаких гарантий на этот счет в компании не дают. 

В «Новой почте» уточняют, что согласно договорам с клиентами компания обязуется выплатить компенсацию за похищенные грузы в рамках объявленной стоимости. С клиентами, отправления которых пострадали, в течение нескольких дней свяжется ответственный менеджер. 


Не знаете, как заказать http://tukva.com.ua, а срочно надо? Не переживайте! Предлагаем вам зайти на сайт tukva.com.ua и именно тут, прочитав больше информации вам сразу всё станет понятным. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.